Общество,
15.04.2020 16:51
Превращение карпа в шикарное диетическое блюдо показал на видео волгоградец
Читайте также:
- Волгоградка показала, как сделать вредное и вкусное полезным (13.04.2020 20:05)
- Восемь отчаянных волгоградцев показали, как выглядит сила воли (11.04.2020 19:24)
- Как заменить гантели кошкой, узнали в самоизоляции волгоградцы (08.04.2020 15:17)
Серьезную заявку на победу в кулинарной битве участников проекта "Сбросить лишнее-3" сделал Андрей Скрипаль, который поделился рецептом запеченного карпа на овощной подушке.
Одно из достоинств этого убойного блюда - минимальное количество ингредиентов. Помимо карпа, потребуются морковь, лук, чеснок, специи и соль.
Мелко натертую морковь и лук нужно предварительно обжарить. А чтобы овощная подушка не получилась слишком жирной, масло для обжарки нужно лишь слегка распылить на сковороду. Андрей пользуется для этого дозатором.
Из пережаренных овощей формируется овощная подушка, на которую и нужно уложить карпа. Поперчить, посыпать специями, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на час.
Через час кухню наполнит божественный аромат. Это значит, что пора накрывать на стол - шедевральный диетический карп готов.
Елена Абдулина
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Одно из достоинств этого убойного блюда - минимальное количество ингредиентов. Помимо карпа, потребуются морковь, лук, чеснок, специи и соль.
Мелко натертую морковь и лук нужно предварительно обжарить. А чтобы овощная подушка не получилась слишком жирной, масло для обжарки нужно лишь слегка распылить на сковороду. Андрей пользуется для этого дозатором.
Из пережаренных овощей формируется овощная подушка, на которую и нужно уложить карпа. Поперчить, посыпать специями, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на час.
Через час кухню наполнит божественный аромат. Это значит, что пора накрывать на стол - шедевральный диетический карп готов.
Елена Абдулина
Новости на Блoкнoт-Волгоград